Una spesa speciale ricca di prodotti selezionati dalla cucina di Rimessa Roscioli
UN NUOVO MODO DI FARE LA SPESA!
UNA SELEZIONE DI PRODOTTI CHE RISPECCHIANO LA STAGIONALITÀ E IL TERRITORIO DA CUI PROVENGONO, PER RICREARE LA MAGIA DEI PIATTI DEL NOSTRO RISTORANTE.
LA BOX SARÀ DISPONIBILE PER CONSEGNA E RITIRO VENERDI 15 E SABATO 16
Questa settimana lo chef propone:
-
- Torta al formaggio e corallina
- Tozzetto con tartare di agnello e carciofi, maionese mentuccia
- Uovo poche, crema di patate e croste di parmigiano
- Ravioli al caprino, lavanda e mandorle, pane croccante
- Spezzatino di agnello, carote fermentate e mandorle
- Pastiera napoletana
Vini della settimana:
-
- Bianco frizzante rifermentato, Renzo Rebuli 2019
- Cesanese del Piglio Diogene, Marco Falcone 2020