Una spesa speciale ricca di prodotti selezionati dalla cucina di Rimessa Roscioli

 

 

UN NUOVO MODO DI FARE LA SPESA!

UNA SELEZIONE DI PRODOTTI CHE RISPECCHIANO LA STAGIONALITÀ E IL TERRITORIO DA CUI PROVENGONO, PER RICREARE LA MAGIA DEI PIATTI DEL NOSTRO RISTORANTE.

LA BOX SARÀ DISPONIBILE PER CONSEGNA E RITIRO VENERDI 15 E SABATO 16

Questa settimana lo chef propone:

    • Torta al formaggio e corallina
    • Tozzetto con tartare di agnello e carciofi, maionese mentuccia
    • Uovo poche, crema di patate e croste di parmigiano
    • Ravioli al caprino, lavanda e mandorle, pane croccante
    • Spezzatino di agnello, carote fermentate e mandorle
    • Pastiera napoletana

Vini della settimana:

    • Bianco frizzante rifermentato, Renzo Rebuli 2019
    • Cesanese del Piglio Diogene, Marco Falcone 2020

CONSEGNA 5€ AD INDIRIZZO